. Gespiegelt - Das Verwaltungsgebäude spiegelt sich in dem benachbarten, kleinen See
. Gespiegelt - Das Verwaltungsgebäude spiegelt sich in dem benachbarten, kleinen See. Villingen-Schwenningen im März 2011 (Matthias)
.

.

Gespiegelt - Das Verwaltungsgebäude spiegelt sich in dem benachbarten, kleinen See. Villingen-Schwenningen im März 2011 (Matthias)

. Großer Innenhof - Das Gebäude umschließt einen Innenhof, der auf der Südseite nach Osten zum See hin offen ist. Der nördliche Teil des Hofes ist geschlossen, zum südlichen Hofteil durch eine Glaswand mit Übergängen auf jedem Stockwerk abgetrennt. März 2011 (Matthias)
Gisela, Matthias und Jonas Frey
. Auffällige Fassade - Die gläserne Fassade wird durch ein eigenwillige, drehbare Elemente verschattet. Die scheinbar willkürlich angeordneten Metallrohre erinnern an Schilfpflanzen. März 2011 (Matthias)
Gisela, Matthias und Jonas Frey
. Konkave Krümmung - L-Bank in Karlsruhe am Schloßplatz, Planer: Weinmiller Architekten, Fertigstellung: 2008, November 2011 (Jonas)
Gisela, Matthias und Jonas Frey
1257 610x912 Px, 14.11.2011